Лунный календарь на 30 июня 2020 года

30 июня 2020 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 1:10Восход ↑ 15:24
Видимость луны 73% на 12:00
на протяжении дня меняется с 67% до 78%
Лунные сутки
9 лунные сутки до 15:24
10 лунные сутки с 15:24
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♎ Весы до 1:48
В знаке ♏ Скорпион с 1:48
День неделиВторник

Влияние Луны 30 июня 2020 года

9 лунный день

9 лунный день – негативное время для новых начинаний. Стоит заняться мелкими делами и не развивать активную деятельность. Решать трудовые вопросы лучше самостоятельно. Не рекомендуется искать новых партнеров, общаться с начальством, менять место работы. День подходит для небольшой уборки в доме и мелких домашних дел. Нежелательно проводить денежные операции. В этот период лучше избегать людей и контактировать с ними только в случае необходимости. Общение с окружающими рискует обернуться ссорой или разрывом отношений. День подходит для небольшой уединенной поездки или прогулки за городом.

Подробнее

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для начала новых дел, решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком, общения с семьей. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Подробнее

Луна в Скорпионе

Луна в Скорпионе – не лучшая пора для новых начинаний. Текущие задачи в этот период решаются относительно легко. Это неблагоприятное время для разговоров с начальством и смены места работы. Подходящие дни для стирки, генеральной уборки и небольшого ремонта. Нежелательно в этот период проводить крупные денежные операции. Это не лучшее время для свиданий и любого общения. Неблагоприятные дни для поездок.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее
29 июня30 июня 1 июля

Лунный календарь на 30 июня 2020 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 30 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на июнь 2020 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2020 года