Лунный календарь на 6 июня 2020 года

6 июня 2020 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 4:16Восход ↑ 22:04
Видимость луны 100% на 12:00
на протяжении дня меняется с 100% до 98%
Лунные сутки
15 лунные сутки до 22:04
16 лунные сутки с 22:04
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♐ Стрелец до 22:45
В знаке ♑ Козерог с 22:45
День неделиСуббота

Влияние Луны 6 июня 2020 года

15 лунный день

15 лунные сутки – энергетически сильный день. В этот период нужно быть крайне осторожным, ведь энергию этого дня тяжело направить в нужное русло. Успех приносят мелкие рутинные дела либо достижение давно запланированной цели. Это неблагоприятный период для новых начинаний. Не рекомендуется планировать на это время серьезный разговор с начальством, менять место работы. Это удачный день для домашних дел. Неподходящее время для финансовых операций, любого общения. Не рекомендуется в этот период отправляться на отдых, в командировку.

Подробнее

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – благоприятная пора для решения важных вопросов, изменения рода деятельности. В последние ее дни лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе, построению планов на ближайшее будущее. Выполнение ответственных задач желательно закончить до начала четвертой фазы Луны.

Третья фаза – подходящий период для перевода любовных отношений на новый уровень, возобновления разорванных связей, серьезных разговоров. В эти дни желательно ограничить общение с незнакомыми, подозрительными людьми. Это хорошая пора для выполнения данных ранее обещаний, раздачи долгов. Наиболее эффективные домашние дела в это время – стирка и влажная уборка.

Подробнее

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – дни оптимизма и активности. Это хорошая пора для начала новых дел, решения масштабных текущих вопросов, продвижения рабочих проектов. Подходящее время для общения с начальством, смены рода деятельности. Благоприятный период для работ по дому. Нейтральное время для денежных операций. Удачный период для свиданий, любого общения. Оптимальные дни для длительных поездок на отдых или по работе.

Подробнее

Суббота

Суббота – неблагоприятный период для новых начинаний. Хорошо удается монотонная текущая работа. День подходит для самостоятельной деятельности. Это не лучшее время для общения с начальством и смены места работы. Подходящий день недели для домашних дел, шопинга, саморазвития.

Подробнее

Лунный календарь на 6 июня 2020 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 6 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на июнь 2020 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2020 года