Лунный календарь на 20 сентября 2022 года

20 сентября 2022 года
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Закат ↓ 17:30Восход ↑ 23:51
Видимость луны 27% на 12:00
на протяжении дня меняется с 32% до 23%
Лунные сутки
24 лунные сутки до 23:51
25 лунные сутки с 23:51
Фаза луны
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♋ Рак до 23:38
В знаке ♌ Лев с 23:38
День неделиВторник

Влияние Луны 20 сентября 2022 года

24 лунный день

24 лунный день – идеальная пора для любых начинаний, активных дел, решения неоднозначных и рискованных вопросов. В этот период пробуждается скрытая сила для преобразования жизни. Энергетику дня хорошо использовать как для работы, так и для любви или общения. Можно разговаривать с начальством, менять место работы. Это благоприятное время для дел по дому. В этот период можно смело проводить финансовые операции. Для путешествий это неподходящая пора.

Подробнее

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – пора постепенного упадка сил. В конце лунного цикла остается мало сил для продуктивной деятельности. Расходовать их нужно только на самое главное и важное. В это время не рекомендуется начинать новые ответственные дела. Лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе и построению планов. Это неблагоприятный период для инвестирования. Нужно остерегаться ссор, пресекать конфликты и проявлять терпимость к близким людям. Не рекомендуется заводить новые знакомства.

Подробнее

Луна в Раке

Луна в знаке зодиака Рак не дает достаточно энергии для активной деятельности. Это неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше в этот период выполнять небольшие рутинные задачи. Это не лучшее время для разговора с начальством и смены рода деятельности. Подходящий период для генеральной уборки в доме. Благоприятная пора для мелких финансовых потоков, шопинга. Неоднозначный период для любого общения. Неудачное время для длительных поездок на отдых или в командировку.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее

Лунный календарь на 20 сентября 2022 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 20 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года