Лунный календарь на 28 сентября 2022 года

28 сентября 2022 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Восход ↑ 9:23Закат ↓ 19:01
Видимость луны 7% на 12:00
на протяжении дня меняется с 4% до 10%
Лунные сутки
3 лунные сутки до 9:23
4 лунные сутки с 9:23
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♎ Весы до 2:14
В знаке ♏ Скорпион с 2:14
День неделиСреда

Влияние Луны 28 сентября 2022 года

4 лунный день

4 лунные сутки – пассивный день. Его лучше провести наедине с собой и своими мыслями, обдумывая насущные вопросы. День идеально подходит для домашних дел, торговли, решения финансовых вопросов. Не стоит принимать в этот период поспешных решений. Разговор с начальником рекомендуется перенести на другое время. Место работы менять не стоит. Нежелательно заводить новые знакомства, отправляться в путешествие.

Подробнее

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – идеальное время для построения планов на ближайший месяц и запуска новых проектов. Энергетики достаточно для активной деятельности, но возможны периоды упадка сил и немотивированной депрессии. Это удачное время для инвестирования денег. Подходящий период для завязывания деловых, дружеских и любовных отношений, общения с родственниками, начала ремонта в квартире. Полезно посвятить время любимому делу.

Подробнее

Луна в Скорпионе

Луна в Скорпионе – не лучшая пора для новых начинаний. Текущие задачи в этот период решаются относительно легко. Это неблагоприятное время для разговоров с начальством и смены места работы. Подходящие дни для стирки, генеральной уборки и небольшого ремонта. Нежелательно в этот период проводить крупные денежные операции. Это не лучшее время для свиданий и любого общения. Неблагоприятные дни для поездок.

Подробнее

Среда

Среда – хорошее время для решения рабочих вопросов, коллективной работы, поиска деловых партнеров. Это подходящий период для любого общения, свиданий, приема гостей. Благоприятная пора для путешествий. В этот день нужно быть осторожными и внимательными при проведении финансовых операций.

Подробнее
27 сентября28 сентября29 сентября

Лунный календарь на 28 сентября 2022 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 28 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года