Лунный календарь на 5 сентября 2022 года

5 сентября 2022 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Восход ↑ 17:21Закат ↓ 23:02
Видимость луны 68% на 12:00
на протяжении дня меняется с 63% до 74%
Лунные сутки
9 лунные сутки до 17:21
10 лунные сутки с 17:21
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♐ Стрелец до 5:01
В знаке ♑ Козерог с 5:01
День неделиПонедельник

Влияние Луны 5 сентября 2022 года

9 лунный день

9 лунный день – негативное время для новых начинаний. Стоит заняться мелкими делами и не развивать активную деятельность. Решать трудовые вопросы лучше самостоятельно. Не рекомендуется искать новых партнеров, общаться с начальством, менять место работы. День подходит для небольшой уборки в доме и мелких домашних дел. Нежелательно проводить денежные операции. В этот период лучше избегать людей и контактировать с ними только в случае необходимости. Общение с окружающими рискует обернуться ссорой или разрывом отношений. День подходит для небольшой уединенной поездки или прогулки за городом.

Подробнее

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для начала новых дел, решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком, общения с семьей. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Подробнее

Луна в Козероге

Луна в Козероге – благоприятная пора для новых начинаний и продолжения текущих задач с большим уровнем ответственности. В эти дни хорошо приводить в порядок рабочие дела и планировать деятельность на ближайший период. Нежелательно общаться с начальством и переходить на новое место работы. Не рекомендуется заниматься домашними делами. Это оптимальное время для покупок, планирования доходов и расходов. Не лучшая пора для свиданий, новых знакомств, общения с друзьями. Неподходящий период для путешествий.

Подробнее

Понедельник

Понедельник – не лучший день для решения серьезных вопросов и начала новых дел. Это хороший период для любого общения, смены рода деятельности, домашних работ.

Подробнее

Лунный календарь на 5 сентября 2022 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 5 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года