К чему снится богородица

Богородица по Весеннему соннику

Слышать во сне Богородицу – к помощи в трудных делах; видеть улыбающуюся Богородицу – к радости, плачущую – к беде, спящую Богородицу – враги вас оставят, не будут замечать.

Богородица по Летнему соннику

Видеть во сне Богородицу – к хорошим отношениям с детьми.

Богородица по Осеннему соннику

Видеть во сне, как вы обращаетесь с молитвой к Богородице – к заботе о будущем своих детей.

Богородица по Духовному соннику

МАДОННА (БОГОРОДИЦА С МЛАДЕНЦЕМ) – символ тайной защиты и покровительства для молитвенника. Неизменно проявляется и наяву, например, в некой критической ситуации (нападения, попытки изнасилования).

Богородица по Житейскому соннику

Если вам приснилась Богородица, которая обращается к вам, то в трудных жизненных делах вы получите помощь. Если посчастливилось видеть во сне богородицу с улыбкой на устах, то это к большой радости, которая ожидает вас и всю вашу семью.

Если приснилась Богородица, которая плачет, то это предупреждение о грозящей вам и вашим близким беде. Когда вы видите во сне, что Богородица спит, то это добрый знак о том, что ваши соперники и враги перестали вас замечать, поэтому вам сейчас ничего не грозит.

Когда родителям доводится видеть во сне Богородицу, то это часто означает, что с детьми будут хорошие отношения. Если мать или отец обращаются к Богородице с молитвой, то вам предстоит позаботиться о будущем своих детей.

Когда мужчине или женщина приснилась Дева Мария (Богородица), то это может быть напоминанием побывать в церкви. Надо найти время, чтобы посетить священника, вероятно, что вы именно сейчас нуждаетесь в добром совете.

Богородица по Женскому соннику

Богородица – Если вы увидели во сне Богоматерь – ждите самого счастливого события в вашей жизни.

Богородица по Сказко-мифологическому соннику

Богородица, мать богочеловека И. Христа – защита, счастливое событие, мудрый совет; реже предупреждение об опасности. Но опять-таки под видом богоматери может явиться люцифаг, которые будет всячески соблазнять и растлевать человека. Примером подобного искушения стал основатель церкви божьей матери державной Иоанн Береславский, сам именующий себя и пророком, и архиепископом, и блаженным. Подобное самомнение, очевидная гордыня, определённо свидетельствует о том, что ему явилась вовсе не пресвятая богородица, а демон высокого уровня, при помощи которого так быстро и была организована новая «церковь» – очередной демонический эгрегор.

Богородица по соннику Таро

Богородица – помощь в богоугодных делах, милосердие

Сбываемость снов сегодня

Сегодня
23 апреля,
вторник
Растущая Луна
15 лунный день
Луна в зодиаке Весы
Вероятность
исполнения сна:
80%
Похожие статьи

Сколько сейчас человек читают статью:
Сколько просмотров за сегодня: 7
Сколько всего было просмотров: 9363