К чему снится душа

К чему снится душа
Восточный сонник

Сон, в котором душа отделилась от твоего тела — пророчит серьезную болезнь или смерть. Если же ты увидела, что это произошло с другим — ты в скором времени получишь печальное известие о кончине или смертельной болезни близкого человека.

К чему снится душа
Сонник Ванги

Если во сне вы увидели свою душу — такой сон свидетельствует о вашей набожности. Вы несколько раз подумаете, прежде чем совершите какое-либо дело. Окружающим вы известны как честный, благородный, милосердный и религиозный человек.

Если вам приснилось, что душа отделилась от вашего тела — такой сон пророчит серьезную болезнь или смерть. Вашей душе, одной из немногих, после смерти тела будет разрешено вернуться на Землю в другом обличье.

Если же вы увидели, что у какого-то человека душа отделилась от тела — в скором времени вы получите печальное известие о кончине или смертельной болезни близкого человека.

Просить во сне о спасении своей души — знак того, что обстоятельства вашей жизни сложатся таким образом, что вы обратитесь за помощью к Богу. Лишь после этого вам удастся обрести мир и гармонию.

К чему снится душа
Сонник от А до Я

Если во сне вы наблюдаете картину, будто ваша душа покидает вашу телесную оболочку — знайте: наяву вам угрожает опасность по причине того, что вы растрачиваете свои жизненные силы на глупости, мелочные дела и стремление к тому, что на поверку и не стоит столь многих жертв, постепенно превращаясь в испорченную личность, для которой, кроме корыстных интересов, ничего в мире не дорого.

Если приснилось, будто ваша душа переселилась в тело какого-то другого человека — значит, наяву этот человек продвинется в своих успехах недостижимо далеко, обретя известность, богатство и славу.

Если вам привиделось, будто душа другого человека вошла в вас — то скоро вы обратитесь за помощью к совершенно незнакомому человеку, ибо, кроме него, никто не сможет вам помочь

Выкладывать во сне всю свою душу в разговоре с очень близким человеком — означает наяву быть выслушанной внимательным и очень тонким душевно собеседником, который, как никто другой, поймет вас и посочувствует.

К чему снится душа
Весенний сонник

Если к вам во сне явится якобы ваша душа, причем в каком бы она ни была обличье, но при этом вам доподлинно известно, что это именно ваша душа — такой сон несет вам погибель.

Видеть во сне душевнобольного — к плохим делам, вы рискуете погубить свою душу плохим поступком.

К чему снится душа
Осенний сонник

Если вы во сне видите себя в церкви молящимся во спасение души — наяву вам пора это сделать уже давно.

Видеть во сне душевнобольного — к смятению чувств.

К чему снится душа
Летний сонник

Если вы во сне рассуждаете о душе в обществе атеистов — наяву вы будете беседовать о душе со священником.

Увидеть во сне близкого человека, подверженного душевной болезни, и наблюдать за ним — к бурному, но кратковременному роману.

К чему снится душа
Новейший сонник Г. Иванова

Общаться с душой — сон-подсказка: вам необходима помощь церкви.