К чему снится поклоняться

Поклоняться по соннику Екатерины Великой

Поклоняться – Вы видите во сне, что какие- то люди чему- то поклоняются – ваши друзья не поладят между собой. Вы во сне поклоняетесь кому-то из старших – хороший сон; он обещает вам процветание в делах. К чему снится поклоняться – Вы будто поклоняетесь языческим богам – мелочи будут отвлекать вас от главной линии в жизни; вы добьетесь задуманного, – но значительно позже, чем предполагали. Вы во сне осуждаете людей, поклоняющихся идолам – вам не раз поможет в жизни умение разбираться в людях; вы – психолог от природы.

Поклоняться по Исламскому соннику

Поклонение, падение ниц – кто увидит во сне, что поклоняется Аллаху упав ниц, тот направится на истинный путь, укрепить свой Иман, победит своего врага, ему простятся грехи, спасется от опасностей, исполнит свою нужду и получит прощение от Аллаха. К чему снится поклоняться – А если он увидит, что поклонился иному, кроме Всевышнего Аллаха, или упал ниц не преднамеренно, то он ведет неправильный образ жизни и он унизится и останется без поддержки и помощи, а если он имеет какую – нибудь нужду, то она не исполнится. Иногда падение ниц – это признак руководства Сунной, близость и сопутствие Пророку, с.а.с, в Раю. Падение ниц в благодарность Аллаху (Суджуду – Шукур) указывает во сне на избавление от несчастья и обновление уделов от Аллаха.

Сбываемость снов сегодня

Сегодня
19 марта,
вторник
Растущая Луна
10 лунный день
Луна в зодиаке Рак
Вероятность
исполнения сна:
80%
Похожие статьи

Сколько сейчас человек читают статью:
Сколько просмотров за сегодня: 1
Сколько всего было просмотров: 1164