Точное время в Амстердаме

Амстердам, Нидерланды

Узнайте, сколько сейчас времени в Амстердаме с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

7:00:56
понедельник, 24 февраля 2020 года
утро
UTC+01:00
Europe/Amsterdam

Восход 07:37
Заход 18:09

Информация о Амстердаме

  • Страна
  • Нидерланды
  • Координаты
  • 52°22’, 04°53’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+01:00

Летнее время: +1 час

Текущее смещение часового пояса: UTC+01:00

Перевод часов в 2020 году

Летнее время начинается в воскресенье 29 марта 2020 года в 2:00 по местному времени; часы переведены вперед на 1 час до 3:00

Летнее время заканчивается в воскресенье 25 октября 2020 года в 3:00 по летнему времени; часы будут переведены назад на 1 час до 2:00

Таблица ближайших переходов на летнее время и обратно

ПереходСтатусДата и время переходаПеревод часов
На зимнее время
Сейчас
ПроизошёлВоскресенье,
27 октября 2019 года в 3:00
На час назад
На летнее времяОжидаетсяВоскресенье,
29 марта 2020 года в 2:00
На час вперёд
На зимнее времяОжидаетсяВоскресенье,
25 октября 2020 года в 3:00
На час назад

Время в других городах

Берлин
07:00
утро, UTC+01:00
24 февраля, понедельник
Лондон
06:00
утро, UTC+00:00
24 февраля, понедельник
Нью-Йорк
01:00
ночь, UTC-05:00
24 февраля, понедельник
Москва
09:00
утро, UTC+03:00
24 февраля, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Амстердамом

Москва 2 часа
09:00
утро, UTC+03:00
24 февраля, понедельник
Киев 1 час
08:00
утро, UTC+02:00
24 февраля, понедельник