Точное время в Бишкеке

Бишкек, Киргизия

Узнайте, сколько сейчас времени в Бишкеке с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

7:34:22
понедельник, 10 августа 2020 года
утро
UTC+06:00
Asia/Bishkek

Восход 06:02
Заход 20:10

Информация о Бишкеке

  • Страна
  • Киргизия
  • Координаты
  • 42°52’, 74°36’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+06:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+06:00

Перевод часов в 2020 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Ташкент
06:34
утро, UTC+05:00
10 августа, понедельник
Стамбул
04:34
ночь, UTC+03:00
10 августа, понедельник
Астана
07:34
утро, UTC+06:00
10 августа, понедельник
Баку
05:34
ночь, UTC+04:00
10 августа, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Бишкеком

Москва -3 часа
04:34
ночь, UTC+03:00
10 августа, понедельник
Новосибирск 1 час
08:34
утро, UTC+07:00
10 августа, понедельник
Красноярск 1 час
08:34
утро, UTC+07:00
10 августа, понедельник
Екатеринбург -1 час
06:34
утро, UTC+05:00
10 августа, понедельник
Стамбул -3 часа
04:34
ночь, UTC+03:00
10 августа, понедельник
Омск 0 часов
07:34
утро, UTC+06:00
10 августа, понедельник