Точное время в Гонконге

Гонконг, Китай

Узнайте, сколько сейчас времени в Гонконге с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

15:43:39
воскресенье, 25 октября 2020 года
день
UTC+08:00
Asia/Hong_Kong

Восход 06:24
Заход 17:50

Информация о Гонконге

  • Страна
  • Китай
  • Координаты
  • 22°26’, 114°12’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+08:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+08:00

Перевод часов в 2020 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Токио
16:43
день, UTC+09:00
25 октября, воскресенье
Пекин
15:43
день, UTC+08:00
25 октября, воскресенье
Шанхай
15:43
день, UTC+08:00
25 октября, воскресенье
Лондон
07:43
утро, UTC+00:00
25 октября, воскресенье

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Гонконгом

Москва -5 часов
10:43
день, UTC+03:00
25 октября, воскресенье
Владивосток 2 часа
17:43
день, UTC+10:00
25 октября, воскресенье
Киев -6 часов
09:43
утро, UTC+02:00
25 октября, воскресенье