Точное время в Сеуле

Сеул, Южная Корея

Узнайте, сколько сейчас времени в Сеуле с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

7:53:59
понедельник, 23 сентября 2019 года
утро
UTC+09:00
Asia/Seoul

Восход 06:20
Заход 18:28

Информация о Сеуле

  • Страна
  • Южная Корея
  • Координаты
  • 37°30’, 127°00’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+09:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+09:00

Перевод часов в 2019 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Токио
07:53
утро, UTC+09:00
23 сентября, понедельник
Пекин
06:53
утро, UTC+08:00
23 сентября, понедельник
Лондон
23:53
ночь, UTC+01:00
22 сентября, воскресенье
Нью-Йорк
18:53
вечер, UTC-04:00
22 сентября, воскресенье

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Сеулом

Москва -6 часов
01:53
ночь, UTC+03:00
23 сентября, понедельник
Владивосток 1 час
08:53
утро, UTC+10:00
23 сентября, понедельник
Хабаровск 1 час
08:53
утро, UTC+10:00
23 сентября, понедельник
Алма-Ата -3 часа
04:53
ночь, UTC+06:00
23 сентября, понедельник
Астана -3 часа
04:53
ночь, UTC+06:00
23 сентября, понедельник