Точное время в Варшаве

Варшава, Польша

Узнайте, сколько сейчас времени в Варшаве с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

7:32:18
понедельник, 18 февраля 2019 года
утро
UTC+01:00
Europe/Warsaw

Восход 06:44
Заход 16:54

Информация о Варшаве

  • Страна
  • Польша
  • Координаты
  • 52°13’, 21°00’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+01:00

Летнее время: +1 час

Текущее смещение часового пояса: UTC+01:00

Перевод часов в 2019 году

Летнее время начинается в воскресенье 31 марта 2019 года в 2:00 по местному времени; часы переведены вперед на 1 час до 3:00

Летнее время заканчивается в воскресенье 27 октября 2019 года в 3:00 по летнему времени; часы будут переведены назад на 1 час до 2:00

Таблица ближайших переходов на летнее время и обратно

ПереходСтатусДата и время переходаПеревод часов
На зимнее время
Сейчас
ПроизошёлВоскресенье,
28 октября 2018 года в 3:00
На час назад
На летнее времяОжидаетсяВоскресенье,
31 марта 2019 года в 2:00
На час вперёд
На зимнее времяОжидаетсяВоскресенье,
27 октября 2019 года в 3:00
На час назад

Время в других городах

Киев
08:32
утро, UTC+02:00
18 февраля, понедельник
Берлин
07:32
утро, UTC+01:00
18 февраля, понедельник
Минск
09:32
утро, UTC+03:00
18 февраля, понедельник
Москва
09:32
утро, UTC+03:00
18 февраля, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Варшавой

Москва 2 часа
09:32
утро, UTC+03:00
18 февраля, понедельник
Минск 2 часа
09:32
утро, UTC+03:00
18 февраля, понедельник
Киев 1 час
08:32
утро, UTC+02:00
18 февраля, понедельник