Точное время в Вашингтоне

Вашингтон, США

Узнайте, сколько сейчас времени в Вашингтоне с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

3:56:43
понедельник, 27 февраля 2017 года
ночь
UTC-05:00
America/New_York

Восход 06:41
Заход 17:59

Информация о Вашингтоне

  • Страна
  • США
  • Координаты
  • 38°53’, 77°01’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC-05:00

Летнее время: +1 час

Текущее смещение часового пояса: UTC-05:00

Перевод часов в 2017 году

Летнее время начинается в воскресенье 12 марта 2017 года в 2:00 по местному времени; часы переведены вперед на 1 час до 3:00

Летнее время заканчивается в воскресенье 5 ноября 2017 года в 2:00 по летнему времени; часы будут переведены назад на 1 час до 3:00

Таблица ближайших переходов на летнее время и обратно

ПереходСтатусДата и время переходаПеревод часов
На зимнее время
Сейчас
ПроизошёлВоскресенье,
6 ноября 2016 года в 2:00
На час назад
На летнее времяОжидаетсяВоскресенье,
12 марта 2017 года в 2:00
На час вперёд
На зимнее времяОжидаетсяВоскресенье,
5 ноября 2017 года в 2:00
На час назад

Время в других городах

Киев
10:56
день, UTC+02:00
27 февраля, понедельник
Нью-Йорк
03:56
ночь, UTC-05:00
27 февраля, понедельник
Москва
11:56
день, UTC+03:00
27 февраля, понедельник
Новосибирск
15:56
день, UTC+07:00
27 февраля, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Вашингтоном

Москва 8 часов
11:56
день, UTC+03:00
27 февраля, понедельник
Киев 7 часов
10:56
день, UTC+02:00
27 февраля, понедельник