СегодняЗавтра2019 год

Любовный гороскоп на 2021 год для Льва

В 2021 году Металлического Быка личная жизнь Львов будет насыщенной и разнообразной. Этот период принесет как положительные перемены, так и разочарования. Гороскоп советует остерегаться новых подозрительных знакомств. Это правило относится к свободным людям и тем, кто состоит в паре. Необдуманные связи могут негативным образом отразиться на репутации.

В вопросах личной жизни Львам стоит быть более самостоятельными. Астрологи советуют не перекладывать решения на плечи окружающих людей или возлюбленного. В амурных делах не стоит искать советов среди знакомых. Слушайте собственную интуицию и доводы разума.

Свободным людям год Металлического Быка не обещает удачи в поисках любви. Не стоит рассчитывать на взаимные чувства и новые отношения. Летом возможны краткосрочные романы, которые скрасят одиночество.

Тем, кто состоит в отношениях, предстоит пройти проверку на верность. Представителей этого знака зодиака подстерегают соблазны, перед которыми будет сложно устоять. Вторая половина будет чувствовать прохладу в отношениях, что станет причиной сцен ревности и скандалов. К лету ситуация наладится. Это время станет подходящим моментом для бракосочетания.

2021 год для семейных людей начнется с разногласий и ссор, которые будут возникать на почве финансовых проблем. Однако супругам удастся объединить силы и преодолеть трудности. Летом в паре возрастет энергетический и сексуальный потенциал. В августе гороскоп рекомендует запланировать семейный отпуск.

Женщина-Лев

Одиноким женщинам-Львам в начале года Металлического Быка будет не везти в поисках второй половинки. Однако к осени шансы найти свою любовь многократно возрастут.

Для тех, кто состоит в паре, год начнется с переживаний в личной жизни. Эти женщины дадут возлюбленному повод усомниться в преданности, из-за чего столкнутся с ревностью. Вернуть доверие удастся лишь к середине года. Семейным представительницам придется справляться с бытовыми разногласиями.

Мужчина-Лев

Для свободных мужчин-Львов 2021 год не будет насыщен романами. Начать серьезные отношения вряд ли удастся, однако они будут себя комфортно чувствовать и без спутницы жизни.

Мужчинам, которые нашли свою любовь, без труда удастся наладить взаимопонимание с избранницей. Тем, кто подумывает вступить в брак, астрологи советуют отдавать предпочтение летним месяцам. В семьях будет чувствоваться разлад из-за материальных трудностей, однако к концу года ситуация стабилизируется.

Любовный гороскоп других знаков