Лунный календарь стрижек на 14 августа 2020 года

14 августа 2020 года
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Закат ↓ 17:09
Видимость луны 25% на 12:00
на протяжении дня меняется с 30% до 21%
Лунные сутки
25 лунные сутки до 0:10
26 лунные сутки с 0:10
Фаза луны
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиПятница

Влияние Луны 14 августа 2020 года

25 лунный день

25 лунные сутки – не лучший день для визита к парикмахеру. Стрижка может ухудшить состояние волос и здоровье в целом. Считается, что вместе с волосами в этот день отрезается часть жизненной энергии.

Это неблагоприятный период для изменения цвета волос. Окрашивание может привести к ссорам с окружающими.

В этот день рекомендуется собрать волосы, чтобы уменьшить поток негативной внешней энергии. Если позволяет время года, наденьте головной убор.

Убывающая Луна (4 фаза)

Стрижка в четвертую фазу Луны укрепит корни и предотвратит выпадение волос, но замедлит их рост. В этот период при окрашивании волос можно экспериментировать с цветом, поскольку краска не продержится долго.

Луна в Близнецах

Луна в Близнецах – нейтральное время для посещения парикмахерской. Подстригание волос может привести к тому, что кончики начнут виться.

В этот период разрешается окрашивать и тонировать волосы.

Прическа должна быть легкой и воздушной. Можно делать завивку.

Пятница

Пятница подходит для кардинальной смены имиджа. В этот день рекомендуется стричься, красить волосы, делать завивку, экспериментировать с прической тем, кто хочет преобразиться. Если во внешности все устраивает, то лучше перенести поход в парикмахерскую на другой день.

Лунный календарь стрижек на 14 августа 2020 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь стрижек на август 2020 года: благоприятные дни
Лунный календарь на август 2020 года