Фаза Луны 5 июня 2016 года

5 июня 2016 года
Новолуние в
5:59
Восход ↑ 4:36Закат ↓ 21:03
Видимость луны 0% на 12:00
на протяжении дня меняется с 0% до 1%
Лунные сутки
29 лунные сутки до 2:59
1 лунные сутки с 2:59 до 4:36
2 лунные сутки с 4:36
Фаза луны
Новолуние в 5:59
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиВоскресенье

Влияние фазы Луны 5 июня 2016 года

Новолуние

В новолуние у человека мало сил и энергии, он чувствует себя вялым и усталым. Мужчины реагируют на него сильнее, чем женщины. У них могут случаться приступы агрессии, вспыльчивости.

Дела. Новолуние – неподходящая пора для начала новых и важных дел из-за резкого спада физической активности. В этот период рекомендуется решать незначительные текущие задачи, составлять планы на ближайший месяц. На это время нежелательно планировать серьезный разговор с руководством, смену места работы. Не стоит затевать генеральную уборку или ремонт в доме. Не следует заниматься тяжелым физическим трудом. Новолуние – неблагоприятный период для крупных финансовых операций. В этот день следует избегать любого общения – возможны проявления раздражительности и агрессии. Лучше посвятить время отдыху и расслаблению, по возможности – отправиться в небольшое путешествие.

Стрижка и уход за волосами. В новолуние волосы ослаблены. Поэтому в этот день не рекомендуется стричь их. Хороший эффект даст увлажняющая маска. Она поможет оздоровить волосы. В этот период нежелательно кардинально менять прическу. Красить волосы рекомендуется натуральными красителями.

Красота, уход за собой. В этот период организм ослаблен и уязвим. Поэтому лучше не планировать визит к косметологу, мастеру маникюра или педикюра.

Здоровье. Не рекомендуются большие физические нагрузки. Новолуние – отличное время для избавления от вредных привычек.

Питание. В пищу желательно употреблять легкоусвояемые продукты. День подходит для разгрузки организма, начала диеты.

Страница дня информирует о фазе Луны 5 июня и ее влиянии на человека. Лунный гороскоп поможет эффективно спланировать день. Он подскажет, какими делами лучше заниматься 5 июня, а от каких рекомендуется отказаться.

Фазы луны в июне 2016 года по дням
Лунный календарь на июнь 2016 года
Лунный календарь стрижек на июнь 2016 года