Лунный календарь на 26 сентября 2022 года

26 сентября 2022 года
Новолуние в
0:54
Восход ↑ 6:33Закат ↓ 18:44
Видимость луны 0% на 12:00
на протяжении дня меняется с 0% до 1%
Лунные сутки
29 лунные сутки до 0:54
1 лунные сутки с 0:54 до 6:33
2 лунные сутки с 6:33
Фаза луны
Новолуние в 0:54
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♎ Весы
День неделиПонедельник

Влияние Луны 26 сентября 2022 года

2 лунный день

2 лунный день обладает особой энергией действия. Он подходит для любых начинаний. В его первую половину желательно обдумывать планы, построенные в 1 лунные сутки. Начинать действовать следует во второй половине дня. Переговоры и встречи, новые деловые контакты в этот период будут успешными. Это подходящая пора для смены места работы. Хорошее время для занятий любыми домашними делами. Финансовые операции будут удачными. Энергия этого дня пробуждает скрытую жадность и неуравновешенность. Поэтому нужно держать себя в руках, чтобы избежать конфликтов. 2 день лунного календаря благоприятен для поездок, командировок, начала путешествий.

Подробнее

Новолуние

Новолуние – неблагоприятная пора для новых начинаний. Можно решать текущие рутинные вопросы, которые не требуют много сил и энергии. Не стоит общаться с начальством или переходить на другую работу. Это не лучшее время для грандиозных дел по дому. В этот период не рекомендуется оперировать большими суммами денег. Лучше избегать любых контактов с людьми. Можно отправляться в заранее запланированную поездку на отдых.

Подробнее

Луна в Весах

Луна в Весах – подходящий период для небольших текущих дел. Не рекомендуется проводить масштабную деятельность и решать серьезные вопросы. Луна в этом знаке зодиака дает энергию для коллективного труда. Это идеальное время для разговоров с начальством. Благоприятная пора для работ по дому. Неподходящий период для финансовых операций. Хорошие дни для отношений, любого общения. Поэтому желательно посвятить их налаживанию деловых и личных связей. Это благоприятная пора для поездок.

Подробнее

Понедельник

Понедельник – не лучший день для решения серьезных вопросов и начала новых дел. Это хороший период для любого общения, смены рода деятельности, домашних работ.

Подробнее

Лунный календарь на 26 сентября 2022 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 26 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.

Лунный календарь на сентябрь 2022 года
Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года