Точное время в Душанбе

Душанбе, Таджикистан

Узнайте, сколько сейчас времени в Душанбе с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

12:59:53
понедельник, 24 сентября 2018 года
день
UTC+05:00
Asia/Dushanbe

Восход 06:14
Заход 18:19

Информация о Душанбе

  • Страна
  • Таджикистан
  • Координаты
  • 38°33’, 68°45’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+05:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+05:00

Перевод часов в 2018 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Ташкент
12:59
день, UTC+05:00
24 сентября, понедельник
Худжанд
12:59
день, UTC+05:00
24 сентября, понедельник
Астана
13:59
день, UTC+06:00
24 сентября, понедельник
Баку
11:59
день, UTC+04:00
24 сентября, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Душанбе

Москва -2 часа
10:59
день, UTC+03:00
24 сентября, понедельник