Точное время в Минске

Минск, Белоруссия

Узнайте, сколько сейчас времени в Минске с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

14:37:56
понедельник, 23 сентября 2019 года
день
UTC+03:00
Europe/Minsk

Восход 06:57
Заход 19:06

Восход солнца в Минске

Информация о Минске

  • Страна
  • Белоруссия
  • Координаты
  • 53°54’, 27°33’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+03:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+03:00

Перевод часов в 2019 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Киев
14:37
день, UTC+03:00
23 сентября, понедельник
Вильнюс
14:37
день, UTC+03:00
23 сентября, понедельник
Астана
17:37
день, UTC+06:00
23 сентября, понедельник
Москва
14:37
день, UTC+03:00
23 сентября, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Минском

Москва 0 часов
14:37
день, UTC+03:00
23 сентября, понедельник
Вильнюс 0 часов
14:37
день, UTC+03:00
23 сентября, понедельник
Астана 3 часа
17:37
день, UTC+06:00
23 сентября, понедельник
Киев 0 часов
14:37
день, UTC+03:00
23 сентября, понедельник
Барселона -1 час
13:37
день, UTC+02:00
23 сентября, понедельник
Нью-Йорк -7 часов
07:37
утро, UTC-04:00
23 сентября, понедельник