Точное время в Тбилиси

Тбилиси, Грузия

Узнайте, сколько сейчас времени в Тбилиси с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

16:01:45
воскресенье, 17 декабря 2017 года
день
UTC+04:00
Asia/Tbilisi

Восход 08:22
Заход 17:31

Информация о Тбилиси

  • Страна
  • Грузия
  • Координаты
  • 41°41’, 44°47’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+04:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+04:00

Перевод часов в 2017 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Ташкент
17:01
день, UTC+05:00
17 декабря, воскресенье
Батуми
16:01
день, UTC+04:00
17 декабря, воскресенье
Баку
16:01
день, UTC+04:00
17 декабря, воскресенье
Москва
15:01
день, UTC+03:00
17 декабря, воскресенье

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Тбилиси

Москва -1 час
15:01
день, UTC+03:00
17 декабря, воскресенье
Киев -2 часа
14:01
день, UTC+02:00
17 декабря, воскресенье
Астана 2 часа
18:01
вечер, UTC+06:00
17 декабря, воскресенье
Алма-Ата 2 часа
18:01
вечер, UTC+06:00
17 декабря, воскресенье
Минск -1 час
15:01
день, UTC+03:00
17 декабря, воскресенье