СегодняЗавтра2018 год

Гороскоп на май 2019 года по знакам зодиака

Май 2019 года окажется благоприятным периодом для большинства знаков зодиака. Он принесет судьбоносные перемены, которые приведут к поставленным целям. Многие люди будут страдать от перепадов настроения, повышенной эмоциональности, которые сильнее всего проявятся к середине месяца. Из-за этого они рискнут совершить необдуманные поступки, поссориться с окружающими и упустить перспективные для себя возможности. Для того чтобы гармонизировать свой внутренний мир, гороскоп советует найти время не только для работы, но и для отдыха. Путешествиям лучше посвятить конец мая.

Гороскоп на май 2019 год по знакам зодиака

  • Овен
    Май поможет настойчивым и целеустремленным Овнам добиться желаемого. Из-за повышенной эмоциональности не исключены ссоры и разногласия с коллегами и близкими людьми. Ближе к концу месяца социальное напряжение спадет, и откроются новые возможности для профессионального и финансового роста.
  • Телец
    Тельцы будут активно реформировать свою жизнь. Возможны конфликты дома и на работе на фоне скачков настроения. Ради успешного разрешения деловых вопросов придется быстро приспосабливаться и решать нестандартные задачи. Трудолюбие вознаградится хорошей прибавкой к зарплате.
  • Близнецы
    В начале мая 2019 года Близнецы потеряют интерес к жизни и склонят голову перед проблемами. Постепенный рост активности и энергичности укрепит общение, авторитет на работе и доходы. В этом месяце возможно резкое ухудшение здоровья.
  • Рак
    Раки столкнутся с выматывающими проблемами и лишениями. В начале мая их ждут серьезные разногласия с окружающими. Наладить деловую и социальную сферы жизни удастся только под конец месяца. Можно смело рассчитывать на рост доходов и увлекательные поездки.
  • Лев
    Представители этого знака зодиака ощутят сильный творческий подъем. Они будут генерировать смелые идеи и решительно продвигаться к заветным целям. Многим удастся сблизиться с окружающими и обрести новых друзей. Работа не принесет материального благополучия, несмотря на все старания.
  • Дева
    Девы встретят май 2019 года с нестабильным настроением, которое спровоцирует социальную дисгармонию и проблемы. Во второй половине месяца к ним вернется душевное равновесие и уверенность в своих силах. На работе придется заниматься групповыми проектами. Крупные покупки и инвестиции могут не оправдаться.
  • Весы
    Весы будут вдохновленно менять свою жизнь к лучшему. Многие начнут выгодные в денежном плане проекты, откроют свое дело или отправятся вместе с близкими людьми в увлекательную поездку. Из-за эмоциональной неустойчивости возможны скандалы с друзьями и обострение взаимоотношений с соперниками.
  • Скорпион
    Сил и энергии Скорпионов хватит на покорение любых высот. Многим из них удастся компенсировать дефицит общения в прошлом месяце и уделить внимание близким. Трудности, которые обрушатся на них в середине мая, еще раз убедят их в своей силе и организованности.
  • Стрелец
    Стрельцы окажутся в гуще событий и смогут заручиться крепкой поддержкой небезразличных к ним людей. Мелкие неприятности на работе, происки недоброжелателей и финансовые трудности не смогут ухудшить их настроение: оно будет отличным весь месяц. Это хорошее время для борьбы с вредными привычками.
  • Козерог
    Козероги будут морально устойчивыми в сложных ситуациях и последовательными в поступках. В этот период раскроются их лучшие качества, которые помогут им успешно провернуть авантюрные финансовые проекты и с достоинством выйти из испытаний на работе.
  • Водолей
    Водолеи будут мечтательными и пассивными. Желание увильнуть от привычных забот подведет многих из них к ссорам. Во второй половине мая они станут самостоятельнее в продвижении дел. Возможно выгодное для их карьеры знакомство. Рискованные вложения денег не оправдаются.
  • Рыбы
    Жизнь Рыб станет ярче и насыщеннее. В этот период произойдут неожиданные события, которые позволят им забыть о былых неприятностях. Для общения будет благоприятной только первая декада мая. Успех на работе могут перечеркнуть проблемы с деньгами, которые заставят многих из них сменить рабочее место.