СегодняЗавтраНеделя2020 год

Гороскоп на май 2020 года для Льва

В мае 2020 года Львы станут полны идей и творческих планов. Их внутренняя энергия будет расти стремительными темпами, что выльется в подъем настроения и готовность самоотверженно идти к поставленным целям. Вместе с этим возрастут их природная привлекательность и обаяние.

В мае окружающие начнут относиться к представителям этого знака зодиака благосклоннее. Они станут закрывать глаза на их ошибки и недостатки. В этот период возможно появление новых дружеских отношений, которые завяжутся во время поездки. Чтобы сохранить гармонию в общении до конца месяца, Львам придется побороть свойственные им завистливость и корыстолюбие.

Женщина-Лев. Представительницы этого знака зодиака будут беспокойными и несдержанными в первой половине мая. Им будет сложно удержать баланс в делах и направить энергию в мирное русло. Периоды апатии и безынициативности в решении старых вопросов будут чередоваться с конфликтами, вероятность которых усилится к середине месяца.

Вторая половина мая ознаменуется повышением жизненного потенциала этих женщин. Они вернутся к привычному укладу жизни и перестанут язвить окружающим.

К концу месяца порадует личная жизнь. Многим из этих дам удастся найти компромисс между работой и романтическими отношениями.

Мужчина-Лев. Представители этого знака зодиака с первых дней мая сконцентрируются на деловых задачах и устремят все свои силы на их разрешение. Такой плотный график жизни, отсутствие отдыха и выходных негативно скажется на их самочувствии. Во второй декаде месяца возможно проявление хронических или начало новых болезней.

К концу мая ситуация стабилизируется. Эти мужчины возьмут себя в руки и постепенно нормализуют свой ритм жизни. У них появится время на личную жизнь, путешествия и креативное хобби.

Любовный гороскоп

Май подарит Львам приятные романтические переживания и новые эмоции. Их внутренний магнетизм позволит им пользоваться успехом у противоположного пола и склонять партнера на свою сторону в спорах.

Одинокие представители этого знака зодиака решатся пожертвовать карьерой ради личного счастья. Их усилия не будут напрасными. В конце месяца многие из них найдут пару.

Несвободные мужчины и женщины могут воспользоваться добротой избранника и начать диктовать ему, как жить. Это спровоцирует ссоры, которые быстро исчерпают себя.

Деловой гороскоп

Май 2020 года оправдает деловые ожидания Львов.

Безработные получат несколько выгодных предложений насчет трудоустройства. Гороскоп советует выбрать ту работу, которая не отнимет личного времени.

Служащие будут дисциплинированными и пунктуальными. Возможны конфликты с начальником. Не трогайте его, когда он в плохом настроении.

Руководители проведут месяц в разъездах. Им придется отстаивать честь компании в командировках и повышать свой профессиональный уровень на симпозиумах и конференциях. В начале мая удастся наладить связь с давним партнером, которого они однажды обидели.

Финансовый гороскоп

В мае Львам стоит учиться экономить и разумнее вкладывать средства. Найти дополнительные источники заработка не удастся, придется рассчитывать на зарплату. Это удачная пора для накопления средств, инвестирования в образование и здоровье. Избегайте операций с недвижимостью, поскольку они не принесут обогащения.

Гороскоп здоровья

В мае 2020 года Львы рискуют подорвать свое здоровье. Этому будут способствовать их ненормированный трудовой график и пренебрежительное отношение к своему самочувствию. Возможно развитие простудных заболеваний после посещения людных мест.

Гороскоп советует больше отдыхать: высыпаться, находить время на занятия спортом и развлечения. Хороший результат принесут поездки на природу, которые лучше планировать на третью декаду месяца.

Совет Львам на май 2020 года

Не используйте окружающих для своих корыстных целей

Общайтесь с людьми ради морального удовольствия, а не ради выгоды.

Гороскопы других знаков