СегодняЗавтра2018 год

Гороскоп на май 2019 года для Стрельца

В мае 2019 года Стрельцы будут активными и наблюдательными, что позволит им оказаться в центре всех событий месяца. В этот период улучшится их социальная сторона жизни: появятся верные друзья, возобновится связь с дальними родственниками и старыми знакомыми. Не исключены происки недоброжелателей, которые усилятся к середине мая. Однако бояться их не стоит. Стрельцам хватит сил, чтобы отбить атаки врагов и завистников.

Эмоциональный фон представителей этого знака зодиака будет стабильным. Их отличному настроению ничего не угрожает. Рациональность в действиях к концу месяца сменится спонтанностью и необдуманностью, которые могут привести к непоправимым ошибкам.

Женщина-Стрелец. У представительниц этого знака зодиака усилится интуиция и откроются внутренние энергетические резервы. Многие из них решат коренным образом изменить свою жизнь: уйти с работы, переехать в другой город или разорвать связь с надоевшим любовником.

Этих дам перестанут беспокоить здоровье и состояние финансов. У них отступят хронические недуги и решатся денежные споры.

Женщины-Стрельцы в мае проявят свои организаторские способности в важном рабочем мероприятии. Это может принести им не только похвалу от начальника, но и новую любовь. Возможны конфликты с коллегами на почве зависти к достижениям этих дам.

Мужчина-Стрелец. Мужчины этого знака зодиака настроятся на перемены и сделают все от себя зависящее ради их воплощения. Они станут бесстрашными в деловых и финансовых вопросах и рискуют ввязаться в авантюрную затею, которая принесет им разочарования и убытки. Руководители-Стрельцы укрепят свой авторитет и найдут преданных союзников.

Во второй декаде мая возможны инфекционные заболевания, которые заставят этих мужчин на время отойти от дел. Благодаря проблемам со здоровьем они убедятся в искренности некоторых людей из ближайшего окружения. В этот период высока вероятность завязывания новых отношений.

Любовный гороскоп

В мае благоприятные перемены произойдут только у тех свободных Стрельцов, которые пожелают этого всей душой. Для удержания гармонии в паре придется стать заботливее и научиться считаться с мнением любимого человека.

Одинокие представители этого знака зодиака рискуют встретить лето без второй половинки, поскольку их внимание будет приковано к работе и обогащению. Гороскоп советует активнее налаживать личную жизнь.

Несвободным мужчинам и женщинам будет сложно избежать ссор. Из-за своей критичности и нетерпимости к недостаткам избранника они могут потерять свою любовь.

Деловой гороскоп

Май 2019 года подарит Стрельцам шанс на профессиональное развитие и удачные деловые эксперименты.

Безработные с высокой вероятностью найдут работу или решатся открыть свой бизнес. Важную роль в этом сыграет знакомство с влиятельным человеком.

Служащие смогут повысить свой квалификационный или образовательный уровень на курсах или семинарах. Многие из них удачно пилотируют новый проект, о котором никто из коллег не догадывался.

Руководители будут заняты планированием. Сил и желания для новых начинаний у них не найдется. Некоторым из них придется укреплять свои позиции перед конкурентами.

Финансовый гороскоп

В мае Стрельцы разочаруются своим уровнем дохода. Он будет меньшим, чем они ожидали. Тем, кто хочет увильнуть от рабочих обязанностей и отправиться в отпуск, придется повременить с этим решением. Иначе они рискуют остаться без денег. В этом месяце разрешается тратить средства только на самое необходимое: медикаменты, продукты питания. Другие траты не приветствуются.

Гороскоп здоровья

Самочувствие Стрельцов в мае 2019 года будет зависеть от их желания укреплять иммунитет и искоренять свои вредные привычки. Многие из них решатся бросить курить или начать избавляться от лишних килограммов.

Гороскоп советует вести правильный образ жизни и поменять свои вкусовые привычки. Делайте упор на домашнюю пищу и овощи, чтобы открыть летний сезон в хорошей форме.

Совет Стрельцам на май 2019 года

Не опускайте руки

Будьте оптимистичнее и не программируйте себя заранее на неудачи.

Гороскопы других знаков