СегодняЗавтра2018 год

Любовный гороскоп на 2019 год для Скорпиона

В 2019 году Желтой Земляной Свиньи романтические ожидания Скорпионов не оправдаются. Влюбленным предстоит пережить череду ссор и конфликтов с партнером.

Одинокие представители этого знака зодиака в начале года соберут вокруг себя толпы поклонников, но достойных среди них не найдется. Летом появятся подходящие партнеры для начала любовных отношений. Однако создать крепкий союз не получится. Чтобы избежать разочарований, не стоит строить грандиозных планов на создание семьи.

Тех, у кого есть пара, ждут ссоры с любимым человеком. Они возникнут на пустом месте и бросят Скорпионов в крайности. Женщины станут больше доверять подругам, чем партнеру. Мужчины потеряют физический интерес ко второй половинке, чем вызовут волну гнева. Гороскоп советует проводить больше времени с избранником и научиться сглаживать конфликты.

Семейные представители этого знака зодиака большую часть года проведут в скандалах. Женщины перенесут свои негативные эмоции из-за работы в семью. Они будут срываться на супруге и упрекать в своих неудачах. Постарайтесь сохранять спокойствие и быть нежнее с партнером. Мужчины в конце года могут увлечься другой женщиной, но на измену не пойдут.

Женщина-Скорпион

Одинокие представительницы этого знака зодиака в год Свиньи окажутся в центре внимания свободных мужчин, которые будут настроены на начало отношений. Из-за завышенных требований к избраннику они не ответят взаимностью. В середине года эти женщины встретят интересных мужчин, с которыми получится завязать лишь мимолетные яркие романы. Мечты о свадьбе не реализуются. Влюбленные женщины-Скорпионы будут скандалить с партнером и найдут утешение в общении с подругами.

Мужчина-Скорпион

Холостяки в первой половине 2019 года не будут настроены на романтические отношения. На первом месте у них окажется работа. Летом знакомства с приятными женщинами заставят вспомнить о чувствах. Удастся завязать новые отношения, однако они окажутся непродолжительными. Женатые мужчины в конце года будут бороться со вспышкой страсти к другой женщине.

Любовный гороскоп других знаков